13. Wettberger Volkslauf – Alexia Hawraneck gewinnt ihre Altersklasse

Alexia setzt zum Endspurt an – Ihr Lohn – Platz 1 in der Altersklasse W7 von 14 Starterinnen in ihrer Altersklasse !!

Genau dreizehn junge Läuferinnen konnte die junge 7-jährige Läuferin des MTV Rethmar, Alexia Hawraneck, heute beim 13. Volkslauf des TUS Wettbergen in ihrer Altersklasse (AK) WK7 hinter sich lassen.
Bei besten Laufbedingungen fand am Sonntag, den 14. Oktober 2018 in Wettbergen der diesjährige Volkslauf statt.
Die 7-jährige Alexia Hawraneck vertrat dieses mal die Farben des MTV Rethmar. Ihr Laufstrecke betrug 1200 m und führte vom Sportgelände des TUS Wettbergen in einer Schleife um das Regenrückhaltebecken herum, an den Tennisplätzen vorbei und wieder zum Ziel auf der Laufbahn des Sportplatzes.
Da in diesem Jahr 128 Kinder für diese Laufstrecke gemeldet hatten, wurde der Start der Jungen und der Mädchen getrennt durchgeführt. Bei den Mädchen gingen insgesamt 63 Mädchen an die Startlinie. Allein in der Altersklasse W7 waren es vierzehn. Und von diesen vierzehn Mädchen konnte Alexia als Erste das Ziel durchlaufen.
Nach dem Lauf genoss Alexia noch das umfangreiche Kinderprogramm, das hier in Wettbergen jedes Jahr immer wieder auf die Beine gestellt wird.

Hier ihe Ergebnis im Einzelnen
1200 m – Lauf:
Alexia Hawraneck, Platz 1 in der AK W7, Gesamtplatz 14 der Mädchen in 05:32 Minuten