Fussball

Im 100 Sitz- und 250 Stehplätze fassenden Kanalstadion mit zwei Sportplätzen trägt der Sportverein MTV Rethmar seine Heimspiele im Fußball aus.

Die 1. Herrenmannschaft spielt unter ihrem Trainer Marcel Pawlow in der Kreisliga. Die 2. Herren strebt den Aufstieg in die 3. Kreisklasse an. Außerdem gehen wir  mit der traditionelle ALT – ALT Mannschaft an den Start. Bei den Fußballdamen gehen der MTV Rethmar und der TSV Haimar Dolgen mit einer Spielgemeinschaft ins Rennen.

In der Fußballjugend geht der MTV mit 8 Mannschaften an den Start. Hier existieren Spielgemeinschaften mit dem TSV Haimar Dolgen von den G – D-Junioren. Bei den C und A-Junioren ergänzt die Spielgemeinschaft der FSC04 Bolzum/Wehmingen.