SCHUHHAUS SCHRADER spendet neue Fußbälle für die 2. G-Jugend der SG Rethmar – Haimar/Dolgen

Obere Reihe von links:   Trainer Jörg Schrader, Phil Scheffler, Erik Bohlmann, Jonah Trips, Hendrik Jordan, Colin Steinhauer, Timon Beelte, Marvin Petruschke, Co-Trainer Maik Petruschke-Frost Untere Reihe von links:  Karl Kobbe, Jason Nawo, Robin Dittmann, Marvin Nagel, Leo Schwuchow, Thami El Hamoumi, Lennard Schrader.

Obere Reihe von links:
Untere Reihe von links:

Das Schuhhaus Schrader in Sehnde hat den Nachwuchskickern der Spielgemeinschaft Rethmar- Haimar/Dolgen neue Fußbälle spendiert. Trainer Jörg Schrader, der gerade die C – Trainer Lizenz erworben hat  und Co. Trainer Maik Petruschke-Frost freuen sich mit ihrer G-Jugend über die Aufwertung ihrer Mannschaftsausrüstung. Die 14 neuen Lederbälle sind besonders durch ihre Größe und ihr Gewicht auf das Alter der 4 – 6 jährigen Bambinis abgestimmt und bilden eine gute Grundlage für das Training. In den Wintermonaten findet das Training der 2. G – Jugend Mittwochs von 16.30 – 17.30 Uhr in der MTV Sporthalle und in den Sommermonaten Dienstags von 16.30 Uhr – 17.30 Uhr auf dem MTV Sportplatz, Seuferallee 6, statt. Mindestalter ist 4 Jahre.