Save the date! – Events beim MTV

Save the date!

Auch dieses Jahr wollen wir Euch einiges bieten und haben ein paar Events auf die Beine gestellt die man sich gleich mal vormerken sollte.

Die größten davon seht ihr hier – oder auf einem der vielen Flyer die Euch in nächster Zeit möglicherweise in die Hände geraten. Also -Terminkalender schnappen und vormerken!

Das besondere Highlight im Sommer wird das große Promispiel mit bekannten Gesichtern der Region und für alle, die selbst sportlich aktiv werden wollen … unser JUX-Turnier  bei dem selbstverständlich Mannschaften gemeldet werden können! Mehr Infos dazu werden demnächst folgen – aber es sei schon einmal angekündigt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. 😉

Noch etwas hin ist das Oktoberfest – aber sicher werden wir uns bis dahin noch ein paar „flüssige“ Highlights für Euch ausdenken. Und natürlich – wie könnte es fehlen – gibt es für die Kleinen und jung gebliebenen das Laternenfest im Herbst.

Wir halten Euch auf dem Laufenden … Bis dahin – sportlicher Gruß 😉

MTV Events