Junioren C

> Spielplan und Ergebnisse 2017

Hier ein Teil der C-Junioren Mannschaft 2016 Louisa, Henry, Matthis und Esteban2016-06-09 10.55.24-3Ein kurzes Fazit der Saison: Ein harmonisches und spielbereites Team macht mehr Spaß, als der Erfolg alleine. Diese Spielsaison bestand die Junioren C Mannschaft aus insgesamt 7 spielbegeisterten Kindern. Matejek, Ben  (2004) Hillreiner, Louisa  (2005) Matejek, Frederik  (2004) Overhoff, Alexander  (2006) Prim, Esteban  (2005) Schulze, Henry  (2006) Halberkamp, Matthis  (2005) Die teilweise jungen Spieler haben gleichberechtigt miteinander gespielt und mit viel Einsatz ihre Spiele absolviert. Es war nicht immer leicht gegen ältere Junioren C Mannschaften zu bestehen, aber der Spaß und die die gewonnene Spielpraxis standen dieses Jahr an erster Stelle. Die Mannschaft hat an Ihrem Erfolg des letzten Jahres nicht ganz anknüpfen können und beendet die Saison mit einem fünften Platz. Wir Eltern haben lange und tolle Ballwechsel miterleben dürfen und mit den Kindern mitgefiebert. Wir haben schöne und lange Tennisnachmittage auf der Anlage erlebt und faire Mannschaften kennengelernt. Es war eine gelungene Spielsaison mit viel Einsatzbereit der gesamten Mannschaft und viel Engagement der gesamten Elternschaft. Vielen Dank an alle! Nächstes Jahr werden die Kinder erneut für den MTV Rethmar aufschlagen!