Sportabzeichenverleihung

Am 08. März 2018 wurden die verschiedenen Sportabzeichen für Leistungen im vergangenen Jahr im Vereinsheim des MTV Rethmar verliehen. Die Prüfungsabnahmen dafür waren von Mai bis Oktober 2017 in vier Disziplinen erfolgt, die vom Deutschen Sportbund vorgegeben werden: Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Außerdem muss die Fähigkeit des Schwimmens nachgewiesen werden. Die Sportler können wie bei den olympischen Spielen Gold, Silber und Bronze erreichen. Mit viel Trainingsfleiß in den Sommermonaten wurden tolle Leistungen erzielt und deshalb war die Freude bei der Verleihung durch die Spartenleiterin Edeltraud Derndorff groß.

Sportabzeichen für Kinder:

Gold: Patrizia Braß, Sofyan Bouaziz, Emily Friehe, Charlotte Henze, Vanessa Schwarz, Maximilian Wolny.

Silber: Jeremiah Dirk, Phaidra Dirk, Gero Friehe, Max Markgraf, Kassian von Hasslingen, Colin Steinhauer, Dominik Wolny.

Bronze: Kristian Kappei, Konstantin Kappei, Jannis Kocot.

Sportabzeichen für Erwachsene:

Gold: Annette Deberding (1), Edeltraud Derndorff (37), Kathrin Krüger (1), Inga Jäger (1).

Silber: Christine Kappei (1), Sandra Kocot (1), Dorthe Lütje (1), Sabrina Mühlenhausen (1).

In Klammern die Anzahl der absolvierten Prüfungen.

Trainingszeiten für Kinder und Jugendliche, donnerstags 16.00- 17.00 Uhr auf der Sportanlage in Rethmar
Trainingszeiten für Erwachsene nach Absprache
Ansprechpartnerin: Edeltraud Derndorff