Vier Treppchenplätze für den MTV-Mädchen beim Adventscrosslauf am 28. November in Edemissen.

Unsere acht MTV-er beim Crosslauf in Edemissen

Am letzten Sonntag konnten die jungen Läufer des MTV Rethmar gleich vier Treppchenplätze erlaufen.

Raika ist heute die jüngste Läuferin im gesamten Teilnehmerfeld.

Die Crosslaufstrecke von 1100 m führte in zwei Runden über das Sportgelände der LG-Peiner-Land am Edemissener Schulzentrum. Der Laufuntergrund bestand überwiegend aus Rasen und beinhaltete auch diverse Steigungen und Abschüsse.

Als erstes waren unsere beiden M9 -Jungen Milo Hirschfeld und Emil Mieseler an der Reihe. Beide konnten mit Platz 10. und Platz 8. einen erfolgreichen Lauftag für den MTV Rethmar einleiten.

Alexia & Lisa gehen gleich auf die zweite Runde.

Und auch Greta geht gleich ihre zweite an.

Genauso ergeht es auch Milo – Emil ist gerade durch.

Anastasia wir Zweite in ihrem Jahrgang.

Eine viertel  Stunde später gingen unsere drei W8-Mädchen Mila Doschiri, Greta Friehe und Raika Rompf auf die Crossstrecke.

Bei der anschließenden Siegerehrung konnten mit Mila (Platz 2.) und Greta (Platz 3.) zwei MTV-Mädchen das Siegerpodest besteigen.

Raika, als jüngste des Läuferfeldes, landete auf Platz 9.

Wiederum eine viertel Stunde später erfolgte der Startschuss für unsere drei U12-Mädchen Alexia Hawraneck, Anastasia Avramoglou und Lisa Schrader.

Im Abstand von nur vier sekunden überliefen alle drei die Ziellinie.

Bei ihrer Siegerehrung landeten Alexia auf Platz 3 (W10) und Anastasia auf Platz 2. (W11). Lisa vervollständigte das gute Ergebnis aus Rethmarer Sicht mit Platz 4. (W11).