Abendsportfest in Wunstorf – Persönliche Bestzeiten für beide MTV-Mädchen

Der Start der WJU14 – Mädchen. Alexia (3. v.re.)

Am Mittwoch, den 15.05.2024, ging es für die beiden Mädchen Alexia Hawraneck (W13) und Enie Jochim (W14) des MTV Rethmar zum landesoffenen Abendsportfest in das Barne-Stadion des TUS Wunstorf.

Alexia Hawraneck wir mit neuer persönlicher Bestzeit Dritte.

Hier fanden die diesjährigen Kreismeisterschaften über die 800 m – Mittelstrecke des NLV Kreises Hannover-Land statt.

In der Altersklasse WJU14 ging Alexia Hawraneck für den MTV Rethmar an den Start.

Und es lief gut für unsere 13-jährige Alexia, denn sie konnte mit einer Laufzeit von 2:55,36 Minuten nicht nur den dritten Platz bei den W13-Mädchen erlaufen, sondern auch noch ihre persönliche Bestzeit um zwei Sekunden steigern.

Enie Jochim trifft im Barne-Stadion in Wunstorf ein.

Mit einer dreiviertel Stunde Verzögerung  – leider erst um kurz nach 21:00 Uhr – konnten erst die Läuferinnen über die 3000 m an den Start gehen.

Trotz dieser unschönen V
erzögerung konnte unsere 14-jährige Enie Jochim ihre Altersklasse – mit einer Laufzeit von 13:31,66 Minuten – gewinnen.