Marit Halberkamp sensationell auf Platz Zwei in Delligsen

Marit wird sensationell Zweite in Delligsen.

Der Delligser-Sport-Club (DSC) führte am Sonntag, den 31.01.2015, gemeinsam mit dem TSV Brunekensen sein Hallensportfest 2015 für Schüler durch. Mit dabei waren in diesem Jahr auch zwei junge Leichtathleten des MTV Rethmar. Marit Halberkamp und ihr Bruder Matthis hatten sich dafür mit ihren Eltern auf den Weg hinter die Sieben Berge nach Delligsen bei Ahlfeld gemacht.
Matthis und Marit üben noch einmal den Start aus den Startblöcken.

Der Wettkampf bestand aus den drei Disziplinen Weitsprung, Kurzstreckenlauf und einem abschließenden 400 m – Lauf. Und für den MTV Rethmar lief es bei der ersten Teilnahme an einer derartigen Sportveranstaltung richtig gut. Matthis konnte bei den Kindern der Altersklasse M9 sogar den achten Platz belegen. Noch erfolgreicher lief es aber für seine Schwester Marit, denn sie fand sich bei der Siegerehrung auf dem sensationell Zweiten Platz wieder. Hier die Ergebnisse im Einzelnen: Weibliche Jugend U14 – W13: Marit Halberkamp Platz 2 mit 1122 Punkte Kurzstrecke – 30 m: 5,2 sec Weitsprung: 3,81 m 400 m – Lauf: 74,0 sec Männliche Kinder U12 – M10: Matthis Halberkamp Platz 8 mit 645 Punkte Kurzstrecke – 30 m: 6,0 sec Weitsprung: 3,05 m 400 m – Lauf: 98,8 sec